пятница, 1 февраля 2013 г.

схема подключения powerlight

Примечание. Все характеристики и выполняемые функции контроллеров, которые мы будем описывать ниже, относятся к изделиям ООО «Технотроникс». Изделия других производителей имеют свои сильные и слабые стороны. Однако мы можем говорить только о своей продукции и собственной идеологии, которую мы «выстрадали» совместно с множеством уважаемых Заказчиков.

Итак, рассмотрим, как мониторинг вписывается в технологию эксплуатации сети FTTB и какой эффект он дает.

АРГУМЕНТ ЂЂЂ1. Экономико-Технологический.

Полемизируя с таким, повторяю, обоснованным, подходом, мы не будем использовать обычные аргументы про несчастных клиентов-абонентов, оставшихся на неделю без интернета. Мы попробуем привести другие соображения, которые нам представляются более весомыми. Все они в той или иной мере являются экономическими, поскольку приводят либо к сокращению затрат, либо к получению дополнительной прибыли

Противники этого самого мониторинга опираются, прежде всего, на экономические аргументы. Действительно, лозунгом проекта является дешевизна оборудования, которое является массовым, а, следовательно, очень капиталоемким. Поэтому логично выглядят рассуждения типа: «Зачем я буду покупать контроллер и удорожать на несколько тысяч рублей каждый шкаф? Мне проще в редких случаях (украли, затопило, сгорело) заменить утраченное оборудование и дело с концом».

Практически с момента развертывания сети широкополосного абонентского доступа типа «оптика до дома» наша компания является заинтересованным участником дискуссии о целесообразности организации мониторинга состояния внутридомовых активных шкафов. Мониторинг, как известно, предполагает приобретение и установку в шкафах специализированных контроллеров, выпускаемых, в числе прочих, и нашим предприятием.

Три причины, по которым стоит «мониторить» эти объекты

Шкаф ШПД FTTВ. Три причины, по которым стоит «мониторить» эти объекты

Комментариев нет:

Отправить комментарий