вторник, 5 февраля 2013 г.

технология изготовлению сметаны

Я варьирую густотой продукта: если подержать меньше (5 часов), то получается кефир, если 6-7 - варенец, если более 8 часов (у меня 10) - творог нежной консистенции

рецепт: в баночку налить молока и добавить йогуртовую закваску (например, Наринэ), при желании - фрукты.

рецепт: в баночку налить молока (я наливаю 150-170 гр), заквасить столовой ложкой кефира, при желании можно добавить фруктов. Особенно хорошо сочетаются персики, клубника, малина, абрикосы (идеи можно подчерпнуть в магазине). Выключать через 6-8 часов

Я постоянно делаю йогурт (у меня Йогуртница Severin).

Есть ли хорошие рецепты изготовления продуктов питания с помощью йогуртницы?

Какая технология изготовления в йогуртнице сметаны, йогурта, творога, кефира?

Как в йогуртнице сделать сметану, йогурт, творог, кефир?

Как в йогуртнице сделать сметану, йогурт, творог, кефир?

Комментариев нет:

Отправить комментарий